Ребят кто работал со счетами IBAN в качестве оплаты в немецких магазинах? Как это все происходит? Какие последствия? Что будет пересыл- сервису в случаи проблемы?(лежат доки мои реал там) и мне
Если у посреда начнутся проблемы (а они непременно будут), то он сольет твои данные сб банка без размышлений. Свежий живой пример: за 300 евро в такой ситуации банк подал в в суд на возврат суммы, предварительно сб банка собрала столько информации, что в суде уже объяснять ничего не нужно. Европа, б.... Очевидно что при больших суммах все будет еще быстрее и брутальнее.
Были проблемы с дропом. Кардхолдер подал в прокуратуру заяву. Кардхолдер в Де дроп в Пл. Был суд и присудили дропу 800 еврю штрафа. В принципе не все так печально. Без суда ничего сделать не могут. Перед судом, если будет, что очень сомнительно, попросят объясний. Можно сказать, что доки мои, но я по ним нигде не регистрировался и как они у посреда оказались я не знаю....В общем особо переживать не стоит. Но и по своим докам что то делать очень неразумно